Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
г. Владивосток, ул. Шилкинская, 4в.
Версия для людей с ограниченным зрением
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Яровенко
Даниил Евгеньевич


Заместитель главного врача по медицинской части.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Андрей Анатольевич 22/09/2022
Я благодарен господу богу что нашел именно этого врача. Прянишников Роман Вячеславович - врач от бога и с золотыми руками. Отдельное спасибо операционной бригаде и врачу анестезисту. Да и весь коллект...
Алина 19/09/2022
Много читала разных отзывов про клинику "Здоровье", решила написать свой.
Из плюсов: 1.  Удобное место положение. Можно добраться и на автобусе и на машине можно место для парковки...
Юлия 16/09/2022
Хочу написать отзыв о прекрасном докторе Буденном Константине Сергеевиче. Это квалифицированный и грамотный доктор, внимательный к пациентам. Всё объяснит, расскажет, поддержит. Немного с юмором, что ...

Отзывы

Андрей Анатольевич  22 Сентября 2022
Я благодарен господу богу что нашел именно этого врача. Прянишников Роман Вячеславович - врач от бога и с золотыми руками. Отдельное спасибо операционной бригаде и врачу анестезисту. Да и весь коллектив отзывчивый, чуткий, с заботой о пациенте. Спасибо за всё! Вы СУПЕР!
Алина  19 Сентября 2022
Много читала разных отзывов про клинику "Здоровье", решила написать свой.
Из плюсов: 1.  Удобное место положение. Можно добраться и на автобусе и на машине можно место для парковки найти.
2.  Удобное время работы! Прием в вечернее время до 20:00,  после работы - это то что нужно.
3. Свой стационар. небольшой, конечно. Но всё есть. Анализы можно сдать прямо на месте.
Больше года лечилась в другой клинике ( между прочим, тоже платной), кучу анализов сдала, гору лекарств пропила. А по итогу - "Вам нужна операция!!!!". И каково было моё удивление, когда я узнала, что в Здоровье можно сделать её по ПОЛИСУ, т.е. сама операция бесплатно.
Федоренко Елене Александровне, отдельное СПАСИБО! Приятная доктор, располагающая.
Юлия  16 Сентября 2022
Хочу написать отзыв о прекрасном докторе Буденном Константине Сергеевиче. Это квалифицированный и грамотный доктор, внимательный к пациентам. Всё объяснит, расскажет, поддержит. Немного с юмором, что помогает успокоиться. Вопрос, по которому мне пришлось обратиться к доктору - сложный, требующий оперативного лечения. Слово "Операция" - уже звучит страшно. Но благодаря Константину Сергеевичу, всё прошло отлично! Да и весь мед персонал - внимательные и отзывчивые. И поинтересуются как самочувствие и проводят и по два раза повторят, если нужно. После наркоза проснулась легко, и весь послеоперационный период - без осложнений!
Анна Анатольевна  24 Августа 2022
С момента волшебного "перерождения" моих стоп прошло уже более 2-х лет. 15.06.2020 с полной уверенностью в чудотворном таланте Романа Вячеславовича я смело шла на операцию на обе ноги. Далеко позади постоперационный период с внимательным подходом мед персонала  и этап реабилитации, когда я с большим удовольствием приезжала в клинику  и со мной продолжали работать коллеги из команды Романа Вячеславовича. Очень им благодарна! Вслед за быстрым возвращением к трудовой деятельности уже на первом году после операции моим стопам пришлось перенести нагрузку при уходе за больной мамой, а также капитальный ремонт в квартире. А через год от операции я смело карабкалась босиком по Приморским скалам и теперь без ограничений хожу на любые фитнес-тренировки. По рекомендации Романа Вячеславовича я использую индивидуальные стельки в обычном режиме и легко справляюсь со всеми нагрузками на ноги. Похоже, в результате всего этого меня перестали беспокоить появившиеся периодические боли в коленных и тазобедренных суставах. Вслед за мной индивидуальные стельки стали использовать все мои дети и муж. Думаю, любой, кто сталкивается с Романом Вячеславовичем, понимает, что перед ним высокопрофессиональный специалист. Талантливый доктор, владеющий около 40 оперативных методик на стопах, постоянно повышающий свой уровень знаний, специалист, превосходящий мастерством своих зарубежных коллег! У меня создалось впечатление, что чем "сложнее" по патологии видит стопы Роман Вячеславович перед собой, тем охотнее он берется за дело. В завершение хочу пожелать Прянишникову Роману Вячеславовичу воплощения всех задуманных им творческих планов! Дальневосточный регион должен гордиться таким доктором! Очень-очень вам благодарна!
Людмила  11 Августа 2022
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Любови Николаевне Иваненко. Очень внимательный доктор, все объяснит, выслушает. С большим опытом работы. Назначит лечение без лишних препаратов.  Очень-очень хороший доктор, в своей работе абсолютно компетентен. Таких врачей у нас очень мало. Спасибо большое вам.
Татьяна Михайловна  18 Июля 2022
Я хочу выразить огромное спасибо всему персоналу клиники "Здоровье". Очень хорошие врачи и коллектив.  Я из г. Анадырь, ЧАО, во Владивостоке на несколько дней. Все нужные мне мне процедуры прошла в одном месте, в течении нескольких дней. Терапевт, ЭКГ, анализы, колоноскопия под наркозом. Всё понятно объяснили, рассказали, проводили. Успехов в работе Вам и процветания!
Ангелина  7 Июля 2022
Я обратилась к Игорю Юрьевичу за консультацией по поводу удаления радикулярной кисты на верхней челюсти (так как врач, который мне назначил операцию, сказал, что с зубом придется распрощаться, да еще и соседние здоровые зубы нужно будет «пролечить», т. е. удалять нервы). Когда я объяснила Игорю Юрьевичу ситуацию и он посмотрел КТ, то я получила исчерпывающий ответ: операция проводится, при этом сохраняются зубы. Профессионализм и подход к пациентам на высоте! Рекомендую обязательно. Индивидуальный подход к пациентам! Профессионализм и тщательное изучение ситуации! Возможность нескольких вариантов лечения!
Струкова Галина Дмитриевна  7 Июля 2022
Хочу поблагодарить коллектив клиники "Здоровье", администратора Татьяну Юрьевну, доктора Марию Леонидовну за их внимание и доброту. С нами, пенсионерами, иногда бывает не легко. Поэтому так важно уметь все объяснить, рассказать, что бы всё было понятно, на простыми словами.
Надежда Васильевна  4 Июля 2022
Я выражаю огромную благодарность доктору Перерва О.В. 04.07.2022 была у него на приёме, делал ФГДС. Ранее я делала ФГДС и в других клиниках, но так как делает Перерва О.В. - даже сравнить нельзя: внимательный, сопереживает пациенту, работает осторожно, что бы не причинить боль. очень хорошо и понятно объясняет результат обследования.
Всем рекомендую пройти обследование рекомендую обследоваться у Перерва О.В.
Так же хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Здоровье".
С уважением, Надежда Васильевна.                    
Анна  24 Июня 2022
Добрый день. Хочу поблагодарить всех сотрудников. Такой сервис они преподносят нам - просто чудо!  Все сотрудники очень грамотные и отзывчивые.Уже не первый раз обращаюсь в клинику и всегда остаюсь довольна. Девочки- администраторы улыбаются, и позвонят напомнят о приеме (или СМС придет) и до кабинета проводят. Доктор УЗИ Бажанская И.П. - всё посмотри, объяснит, никуда не торопит. Расскажет всё понятным языком.
И всех сотрудников центра хочу поздравить с прошедшим днём Медицинского работника! Хочу пожелать всем  здоровья, счастья и, конечно, благодарных пациентов!

Добавить отзыв
Имя
Эл. почта
Отзыв