Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Верецоца
Татьяна Вячеславовна.


Заместитель главного врача по медицинской части.
Врач терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Мария 21/02/2017
Хочу выразить огромную благодарность врачам медицинского центра Здоровье, а именно: Людмиле Алексеевне Несвяченной, Антонине Дмитриевне Бакшаевой, персоналу операционного блока. Благодаря их грамотном...
Ольга 12/02/2017
Большое спасибо врачу Опрышко Инессе Анатольевне. Ее отличают высокий профессионализм, креативный и внимательный подход к пациентам. Признательна владельцу центра за умение создать высокопрофессиональ...
олеся 28/12/2016
Хочу сказать про Опрышко Инессу Анатольевну - врача гастроинтеролога, терапевта. Это профессионал своего дела, оч отзывчивый человек и внимательный врач. Никогда не оставит без внимания своего пациент...

Отзывы

Мария  21 Февраля 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачам медицинского центра Здоровье, а именно: Людмиле Алексеевне Несвяченной, Антонине Дмитриевне Бакшаевой, персоналу операционного блока. Благодаря их грамотному подходу к нам, высокому профессионализму, индивидуальному отношению к каждому пациенту, мы с мужем, после нескольких лет отсутствия беременности и скитания по другим клиникам города, стали счастливыми родителями!!! Сейчас мы без "наших" докторов никуда, за вторым - только в Здоровье. Спасибо Вам, здоровья и большого человеческого счастья!!!
Ольга  12 Февраля 2017
Большое спасибо врачу Опрышко Инессе Анатольевне. Ее отличают высокий профессионализм, креативный и внимательный подход к пациентам. Признательна владельцу центра за умение создать высокопрофессиональный коллектив.
олеся  28 Декабря 2016
Хочу сказать про Опрышко Инессу Анатольевну - врача гастроинтеролога, терапевта. Это профессионал своего дела, оч отзывчивый человек и внимательный врач. Никогда не оставит без внимания своего пациента, в любое время суток ответит на волнующие вопросы, всегда примет если это необходимо. Мне оч нравится наблюдаться у этого доктора.Побольше б медицине таких людей!!!!
Александра   24 Октября 2016
Хочу выразить огромную благодарность геникологу Македонской Софии Александровне!
Она профессионал своего дела и замечательный человек. Она можно сказать спасла мне жизнь не смотря на расстояние.Ее профессианализм позволил быстро и точно поставить диагноз и принять меры. Благодаря ей я осталась полноценным человеком!Спасибо вам большое!
Рустам  17 Сентября 2016
Огромная благодарность МЦ "Здоровье" и особенно, замечательному доктору Юрию Павловичу Пахолюку. Прекрасно помогли, теперь как новенький. Спасибо!
Виктория   29 Июня 2016
Хочу поблагодарить врача-хирурга Карлова Максима Геннадьевича,профессионал высшего уровня, внимательный и квалифицированный специалист, помог решить мою проблему быстро и качественно!Спасибо Вам доктор, здоровья и процветания Вам!
Сидельникова Валентина Григорьевна  24 Января 2016
Выражаю благодарность и огромное спасибо Грицюк Татьяне Львовне за её волшебные руки,за большое чуткое сердце и грамотный подход к своим пациентам! Отдельная и огромная благодарность анестезиологу Никонову Андрею Валентиновичу!Он специалист своего дела,чуткий,золотой человек!Команда подобрана отлично!Медсёстры Ольга,Виктория внимательные,ласковые,отзывчивые,грамотные в своём благородном деле!Я проживаю в г.Хабаровске,там мне отказали в операции по удалению опухоли,причина-мой возраст.Мне 77 лет.А вот в этой клинике прошло всё прекрасно!Желаю МЦ Здоровье долголетия и успехов в вашем благородном и нелёгком деле!!!
Татьяна  29 Декабря 2015
МЦ «Здоровье» - это гордость нашего города и Приморского края. У меня не было сомнения, где оперироваться. Лучшие врачи, профессионалы своего дела, большие практики. Операция прошла отлично, мне спасли жизнь! Огромное спасибо моему врачу – Грицюк Татьяне Львовне и Миротворцевой Анне Юрьевне, врачу Давиденко Тамаре Павловне. Очень хочется поблагодарить медицинских сестер, помогали во всем – мои родные люди: Богомольникова В.И., Аланичева О.А.,Квалдыкова Н.П.
Всем желаю отличного здоровья, семейного счастья, преданности профессии.
С Новым годом дорогие, с новым счастьем!!!!!
С уважением Татьяна.
Н.П.Джура  29 Декабря 2015
Дорогой медицинский персонал центра «Здоровья». Большое Вам спасибо Всем за заботу и внимание, замечательное отношение врачей, сестер и сестричек. Особая благодарность Татьяне Львовне Грицюк и Никонову Андрею Валентиновичу.
Спасибо за своевременную оперативную помощь.
Ежова Татьяна Михайловна  29 Декабря 2015
Я, Ежова Татьяна Михайловна, 63 лет целенаправленно легла на лечение в МЦ «Здоровье». Я считаю, что лучшего нет даже за пределами Приморского края. Врачи – большие практики, с  огромным опытом. Современное оборудование, чистота, исключительное отношение со стороны всего персонала клиники.
В клинике мне сделали операцию. Врач – Грицюк Татьяна Львовна – это врач от бога, золотые руки, необыкновенный человек. При подготовке к операции  мне очень много доброго сделала врач эндоскопист – Миротворцева Анна Юрьевна, благодарю ее.
Всем советую обратиться к этим специалистам и жизнь заиграет новыми красками.
С уважением, Ежова Татьяна Михайловна.

Добавить отзыв
Имя
Эл. почта
Отзыв