Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Верецоца
Татьяна Вячеславовна.


Заместитель главного врача по медицинской части.
Врач терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Дарья 10/01/2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам медицинского центра "Здоровье"! 26.12.17 мне делал операцию Сергей Дмитриевич Гончаров, в его способностях я не сомневалась:), спа...
Елена 26/12/2017
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения медицинского центра "Здоровье" за чуткость, отзывчивость, за прекрасное отношение. Очень признательна докторам,...
Андрей Валерьевич 09/12/2017
Хочу выразить огромную благодарность  и признательность врачу медицинского центра Здоровье, Худееву Дмитрию Юрьевичу, а также  персоналу операционного блока. Благодаря их профессиональному...

Отзывы

Дарья  10 Января 2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам медицинского центра "Здоровье"! 26.12.17 мне делал операцию Сергей Дмитриевич Гончаров, в его способностях я не сомневалась:), спасибо ему за профессионализм и бережное отношение. После операции мне нужно было сутки лежать в палате, я представляла равнодушное отношение мед. сестер и невкусную еду)))) Но как я ошибалась, за мной там ухаживали, как дома, кормили с ложечки (еда вкусная), поддерживали, всегда заходили интересовались, как самочувствие, настраивали кровать, т.к. мне сложно было встать))) К сожалению, не помню фамилий и имён, но огромное спасибо за такой дружественный приём и отличную медицинскую помощь!!!      
Елена  26 Декабря 2017
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения медицинского центра "Здоровье" за чуткость, отзывчивость, за прекрасное отношение. Очень признательна докторам, которые меня оперировали, это Агапову Михаилу Юрьевичу и анестезиологу Зянтерикову Владимиру Васильевичу за их профессионализм, за их золотые руки. Мы привыкли к сухости наших медиков в государственной медицине, а эти прекрасные люди быстро отреагировали на мою проблему и предотвратили угрозу моему здоровью. Огромное спасибо. С наступающим Новым годом поздравляю весь прекрасный коллектив хирургического отделения.
С уважением Букасова Елена г.Находка  
Андрей Валерьевич  9 Декабря 2017
Хочу выразить огромную благодарность  и признательность врачу медицинского центра Здоровье, Худееву Дмитрию Юрьевичу, а также  персоналу операционного блока. Благодаря их профессиональному подходу была проведена успешная операция.
Спасибо Вам, здоровья и большого человеческого счастья!!!
Ольга  27 Ноября 2017
Очень благодарна персоналу центра и особенно врачам Иванис Виктории Александровне и Опрышко Инессе Анатольевне. Отличные профессионалы и замечательные люди! При необходимости рекомендую именно этот центр своим родственникам.
Всего самого доброго коллективу центра!
Галина Николаевна  10 Ноября 2017
У меня огромное желание оставить только самые теплые слова в адрес Медицинского центра «ЗДОРОВЬЕ»! Очень приятно, что есть врачи, которые всем сердцем любят свою работу и имеют достаточный опыт оказать помощь даже в сложных случаях. Таким врачом является Блескина Анастасия Витальевна! Мне была проведена гистерорезектоскопия! Операция прошла хорошо, хотя у меня был сложный случай. Спасибо Вам за ваши золотые руки!

Современное оборудование, профессионализм и внимательное отношение к пациентам все это ведет к скорейшему выздоровлению.

Отдельную благодарность хочу выразить врачу анестезиологу Аристовой А.А., м/с анестезистке Слаженскене Анжелике и операционной сестре Ольге Сухоруковой! Спасибо Вам за ваш профессионализм. Так же огромное спасибо мед. сестре хирургического отделения Елене Астафьевой! Всегда вежливая, с улыбкой и вниманием к пациентам.

В отделении чисто, комфортно как дома! Дорогие, спасибо вам за ваш труд, профессионализм, за то, что Вы помогаете пациентам обрести здоровье! СПАСИБО ВАМ!

С уважением, Галина Николаевна.
Александра Сомова  1 Октября 2017
СОМОВА  АЛЕКСАНДРА , 47 ЛЕТ. 28 СЕНТЯБРЯ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ "ЗДОРОВЬЕ" МНЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ. Я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ДОКТОРУ КОРОТИНУ ДМИТРИЮ АРКАДЬЕВИЧУ  ЗА ЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ, ЗА ЧУТКОСТЬ, ПОНИМАНИЕ И ВНИМАНИЕ, ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.  ТАКЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ УЧАСТВОВАВШИЙ  НА ОПЕРАЦИИ:  МАСЛЕННИКОВУ Т.Ю., АРИСТОВУ А.А., СУХОРУКОВУ О., СЛАЖЕНСКЕНЕ А.
ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ГЛАВНОМУ ВРАЧУ НОМЕРОВСКОЙ ГАЛИНЕ ВАЛЕРИАНОВНЕ, ЗА УМЕНИЕ СОЗДАТЬ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ. В  КЛИНИКЕ СОЗДАНЫ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ. В ОТДЕЛЕНИИ ХИРУРГИИ  РАБОТАЮТ ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ, А ТАКЖЕ КРАЙНЕ  ОТЗЫВЧИВЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ. ВСЕ ОНИ ПРОСТО БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Тальских Оксана  17 Июня 2017
Огромная благодарность Гончарову Сергею Дмитриевичу и Королёву Андрею Николаевичу. Поздравляю Вас и весь персонал центра с праздником - Днём медицинского работника! С уважением, Тальских Оксана (прооперированная 17 мая)
Иван  17 Марта 2017
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Опрышко Инессе Анатольевне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Но также не могу не отметить сотрудников http://hep24.com за корректную информацию
и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач.
Особенно в медцентре Здоровье очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень  аккуратные и  доброжелательные.Большое вам человеческое спасибо!
Мария  21 Февраля 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачам медицинского центра Здоровье, а именно: Людмиле Алексеевне Несвяченной, Антонине Дмитриевне Бакшаевой, персоналу операционного блока. Благодаря их грамотному подходу к нам, высокому профессионализму, индивидуальному отношению к каждому пациенту, мы с мужем, после нескольких лет отсутствия беременности и скитания по другим клиникам города, стали счастливыми родителями!!! Сейчас мы без "наших" докторов никуда, за вторым - только в Здоровье. Спасибо Вам, здоровья и большого человеческого счастья!!!
Ольга  12 Февраля 2017
Большое спасибо врачу Опрышко Инессе Анатольевне. Ее отличают высокий профессионализм, креативный и внимательный подход к пациентам. Признательна владельцу центра за умение создать высокопрофессиональный коллектив.

Добавить отзыв
Имя
Эл. почта
Отзыв