Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Панфилова
Татьяна Сергеевна.


Заместитель главного врача по медицинской части.
Врач анестезиолог- реаниматолог высшей категории.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Людмила 17/04/2018
была в м\ц "Здоровье",начитавшись перед этим, отрицательных отзывов,находилась в настороженном состоянии. Но все мои опасения оказались напрасны- все с кем общалась, оказались очень внимател...
Павел 09/04/2018
Выражаю большую благодарность Пахолюку Юрию Павловичу за успешно и профессионально проделанную работу, большое человеческое СПАСИБО!!!
Людмила 29/03/2018
Очень благодарна за чуткое отношение и профессионализм Опрышко Иннесе Анатольевне!Она отличный специалист и хороший человек!Обращайтесь в мед.центр Здоровье-не пожалеете!

Отзывы

Людмила  17 Апреля 2018
была в м\ц "Здоровье",начитавшись перед этим, отрицательных отзывов,находилась в настороженном состоянии. Но все мои опасения оказались напрасны- все с кем общалась, оказались очень внимательными людьми.Начиная от администраторов,которые встретили с улыбками и вниманием,и специалисты Иванец И.В,Бажанская И.П.Было приятно посетиь этот центр.Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Павел  9 Апреля 2018
Выражаю большую благодарность Пахолюку Юрию Павловичу за успешно и профессионально проделанную работу, большое человеческое СПАСИБО!!!
Людмила  29 Марта 2018
Очень благодарна за чуткое отношение и профессионализм Опрышко Иннесе Анатольевне!Она отличный специалист и хороший человек!Обращайтесь в мед.центр Здоровье-не пожалеете!
Оксана  22 Февраля 2018
Иванец Инна Валерьевна. Благодарю за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, способность настроить каждого из нас на позитив и выздоровление. Рекомендую этого специалиста.
МАРИЯ  16 Февраля 2018
Номеровской Галине Валерьевне отдельное СПАСИБО за рождение центра "ЗДОРОВЬЕ"
За тепло и гармонию, что царит в этом центре. За каждодневный труд. За радость , что Вы дарите людям. За улыбки на их лицах и благодарность в их глазах!!!
Благодарим Вас за все!
Мария  16 Февраля 2018
Спустя год...мне очень хочется поцеловать руки самого прекрасного доктора...который так долго держал меня на хирургическом столе...просчитывая все возможные варианты...Сергей Дмитриевич (Гончаров)...благодарю Вас за мою роскошную и естественную грудь...Благодарю и за тот подарок, что хранится у меня в груди и моей душе. Мне хотелось бы отметить на сколько отношение этого доктора к пациентам человечное.Ещё хочу сказать спасибо всем тем ассистентам, что присутствовали на той операции ...отдельный БЛАГОДАРЮ-анестезиологу...человек у которого прекрасное чувство юмора Это великолепная и слаженная команда. Я счастлива,что попала в Ваши руки!
Наталья  16 Февраля 2018
Королев Андрей Николаевич. Огромное спасибо хочется сказать доктору, который в августе 2017 года зашивал лоб моей 4х летней дочери. Гуляя во дворе, ребенка толкнули и она ударилась о металлическую трубу и очень сильно травмировала лоб. Рана была настолько глубокой, что от ее вида мне самой чуть не стало плохо. И хотя время уже было позднее, рабочий день близился к завершению, мы позвонили в клинику и нам сказали срочно к ним приезжать, врач нас примет. Приехав туда, нас сразу проводили в палату, отношение к нам со стороны персонала было очень радушное. Ребенок в том состоянии, в котором он находился после травмирования, особенно нуждался в теплом приеме, так как впереди нас ждала операция. Персонал сработал на отлично. Говорю спасибо всем, кто в тот вечер был рядом с моим ребенком. О том, как все прошло, говорит и то, что дочка на следующий день просилась опять отвезти ее в больницу. Андрей Николаевич потом постоянно нас еще наблюдал, пока рана заживала. На сегодняшний день практически и следа уже не осталось, только чуть заметный шовчик, который я думаю вскоре станет невидимым. Спасибо еще раз персоналу клиники за профессионализм и чуткое отношение.Всех благ вам.  
Наталья  16 Февраля 2018
Хочется выразить благодарность Бажанской Ирине Петровне - врач, к которому можно обращаться не задумываясь. Очень хорошо все смотрит и рассказывает. Моя мама только к ней на УЗИ и приезжает из Уссурийска. Хороший специалист, знаток своего дела. Всем рекомендую ее
Дарья  10 Января 2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам медицинского центра "Здоровье"! 26.12.17 мне делал операцию Сергей Дмитриевич Гончаров, в его способностях я не сомневалась:), спасибо ему за профессионализм и бережное отношение. После операции мне нужно было сутки лежать в палате, я представляла равнодушное отношение мед. сестер и невкусную еду)))) Но как я ошибалась, за мной там ухаживали, как дома, кормили с ложечки (еда вкусная), поддерживали, всегда заходили интересовались, как самочувствие, настраивали кровать, т.к. мне сложно было встать))) К сожалению, не помню фамилий и имён, но огромное спасибо за такой дружественный приём и отличную медицинскую помощь!!!      
Елена  26 Декабря 2017
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения медицинского центра "Здоровье" за чуткость, отзывчивость, за прекрасное отношение. Очень признательна докторам, которые меня оперировали, это Агапову Михаилу Юрьевичу и анестезиологу Зянтерикову Владимиру Васильевичу за их профессионализм, за их золотые руки. Мы привыкли к сухости наших медиков в государственной медицине, а эти прекрасные люди быстро отреагировали на мою проблему и предотвратили угрозу моему здоровью. Огромное спасибо. С наступающим Новым годом поздравляю весь прекрасный коллектив хирургического отделения.
С уважением Букасова Елена г.Находка  

Добавить отзыв
Имя
Эл. почта
Отзыв