Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Панфилова
Татьяна Сергеевна.


Заместитель главного врача по медицинской части.
Врач анестезиолог- реаниматолог высшей категории.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Людмила 17/04/2018
была в м\ц "Здоровье",начитавшись перед этим, отрицательных отзывов,находилась в настороженном состоянии. Но все мои опасения оказались напрасны- все с кем общалась, оказались очень внимател...
Павел 09/04/2018
Выражаю большую благодарность Пахолюку Юрию Павловичу за успешно и профессионально проделанную работу, большое человеческое СПАСИБО!!!
Людмила 29/03/2018
Очень благодарна за чуткое отношение и профессионализм Опрышко Иннесе Анатольевне!Она отличный специалист и хороший человек!Обращайтесь в мед.центр Здоровье-не пожалеете!

Дробление камней лазером

В «Медицинском центре «ЗДОРОВЬЕ» внедрен в практику метод эндоскопической трансуретральной лазерной литотрипсии (дробления мочевых камней) при помощи уникального оборудования компании «Karl Storz» (Германия). 

Трансуретральная контактная литотрипсия
 
Метод оперативного лечения, при котором дробление камня происходит с помощью специальных тонких инструментов - уретероскопов, которые подводят разрушительный импульс непосредственно к камню. Данные операции всегда проводятся под общей анестезией (наркозом). 

Эндоскопический визуальный контроль позволяет раздробить камень в любом отделе мочевыводящих путей и полностью извлечь осколки камня наружу.
Подобные операции позволяют полностью ("в пыль") раздробить множественные, сверхплотные камни в любом отделе мочеточника. Данное вмешательство проводится полностью эндоскопически, без нарушения кожных покровов и является одним из самых высокотехнологичных и малоинвазивных методов лечения мочекаменной болезни. 

В абсолютном большинстве случаев с помощью контактной литотрипсии можно полностью раздробить камень мочевого пузыря, мочеточника за одну операцию. 

Контактная литотрипсия проводится только в условиях операционной под наркозом. Вид наркоза определяет врач анестезиолог – реаниматолог индивидуально. С целью профилактики возможно парентеральное введение антибактериальных препаратов во время операции. 

Эндоскопические инструменты вводятся в организм человека исключительно через физиологический путь. Это очень важный фактор, так как это исключает возникновение осложнений. Операции, которые проводятся с помощью лазера, существенно сокращают период послеоперационной реабилитации пациента. 

Применение эндоскопических методов обеспечивает быстрое возвращение к повседневной активности: срок пребывания в стационаре нашего центра составляет, как правило, 1-2 дня. 
Применение эндоскопов малого диаметра минимизирует риск повреждения мочевыводящих путей и способствует скорейшему выздоровлению.

Наряду с высокотехнологичными операциями - трансуретральной лазерной литотрипсией в «Медицинском центре «ЗДОРОВЬЕ» выполняются и другие эндоскопические операции.

О всех показаниях и противопоказаниях более подробно вы можете узнать на консультативном приеме врачей урологов «Медицинского центра «ЗДОРОВЬЕ». 

Необходима предварительная запись. 
Вернуться к списку новостей