Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Верецоца
Татьяна Вячеславовна.


Заместитель главного врача по медицинской части.
Врач терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Отзывы о нас
МАРИЯ 16/02/2018
Номеровской Галине Валерьевне отдельное СПАСИБО за рождение центра "ЗДОРОВЬЕ"
За тепло и гармонию, что царит в этом центре. За каждодневный труд. За радость , что Вы дарите людям. За улыбки...
Мария 16/02/2018
Спустя год...мне очень хочется поцеловать руки самого прекрасного доктора...который так долго держал меня на хирургическом столе...просчитывая все возможные варианты...Сергей Дмитриевич (Гончаров&...
Наталья 16/02/2018
Королев Андрей Николаевич. Огромное спасибо хочется сказать доктору, который в августе 2017 года зашивал лоб моей 4х летней дочери. Гуляя во дворе, ребенка толкнули и она ударилась о металлическую тру...

PRP терапия в "Медицинском центре "ЗДОРОВЬЕ"

«Медицинский центр «ЗДОРОВЬЕ» представляет Вам методику PRP-терапия, которая успешно применяется ведущими европейскими и российскими ортопедами, спортивными врачами, косметологами и трихологами, а теперь доступна и в нашей клинике.  
PRP-терапия – это лечение собственной плазмой крови, обогащенной тромбоцитами. 
Это одна из самых современных и молодых методик лечения связок, сухожилий, мышц, суставов, костей. 
В основе метода лежит использование собственной крови пациента. Из нее при помощи специальной методики извлекают тромбоциты (тромбоцитарную аутоплазму). Полученную взвесь вводят в мышцу, сустав или другую ткань, которой необходима помощь. Вся процедура при необходимости может проводиться под контролем УЗИ, это обеспечивает введение препарата с большой точностью непосредственно в пораженное место.  
Применение PRP-терапии в ортопедии 
В современной ортопедии, плазма, обогащённая тромбоцитами (PRP), применяется для скорейшего восстановления сухожилий и связок, которые были повреждены, для ускорения процесса восстановления хрящевой ткани при артритах различного происхождения (травматический, либо связанный с дегенеративными процессами), для устранения болевых ощущений при травмах. 
После проведения PRP-терапии ускоряется заживление травм без использования каких-либо препаратов, понижается вероятность хирургического вмешательства. В PRP методике совмещены природные способности организма к самовосстановлению и передовые инновационные технологии, которые служат на благо медицины. 
В процессе скорейшего заживления ран, травмированных сухожилий и при переломах костей с большим успехом применяется PRP-терапия в различных европейских и мировых клиниках. 
Особенности проведения процедуры в нашей клинике 
Специалисты нашей клиники прошли обучение и обладают сертификатами, которые подтверждают возможность использования технологии PRP-терапии в травматологии и ортопедии. 
Применение специальных пробирок по типу «песочные часы», а также адаптированных центрифуг позволяют получать препараты обогащенной тромбоцитами плазмы в кратчайшие сроки. Концентрация тромбоцитов в таких образцах по данным лабораторных исследований может достигать 2 000 000 активированных тромбоцитов в 1 мл препарата. 
Обработка крови применяемой методикой приводит к концентрированию тромбоцитов в 7-9 раз, что приводит к их активации – выходу факторов роста из альфа-гранул. 
Полученный тромбоцитарный слой забирается из пробирки и используется в качестве лечебного препарата путем инъекций в пораженный сегмент опорно-двигательного аппарата. Курс инъекций состоит из 3-7 процедур с частотой раз в 7-10 дней в зависимости от вида заболевания. 
Манипуляция может проводиться с применением местной анестезии и по длительности составляет около 20 минут.
Вернуться к списку новостей